Ngabuburit Bareng Gruvi dan Calvin Jeremy

by :
Posted : August 24, 2010

“Asyik, seru dan heboh,” begitulah komentar Gruvi dan Calvin Jeremy saat GADIS bertanya tentang acara Meet & Greet Bareng Gruvi dan Calvin Jeremy yang diselenggarakan pada Minggu, 22 Agustus 2010 kemarin.

Acara yang dimulai jam 4 sore ini memang heboh. Apalagi saat sesi ngobrol digelar. Calvin yang memang tidak berpuasa bercerita kalau dia sangat menghormati teman-temannya yang berpuasa. “Aku nggak makan dan minum yang berat-berat. Kalau bisa sih, aku minum sambil sembunyi-sembunyi,” kata cowok imut ini. Tapi, Calvin merasa kalau teman-temannya nggak gampang tergoda dengan makanan. “Asalkan aku nggak minum minuman bersoda pakai es di tengah hari bolong di depan mereka saja. Kalau minta ditemani makan, mereka juga nggak masalah, kok,” bilang cowok yang punya singel 2 Hati 1 Cinta ini.

Gruvi yang terdiri dari Ari (vokal, gitar), Bibus (vokal, gitar), Tendra (gitar) dan Derry (drum) juga bercerita tentang puasa sambil manggung di sana-sini. Keempat cowok ini merasa kalau puasa nggak menjadi penghalang buat aktivitas mereka. “Kami menjalani puasa fun saja. Kami juga heran, kok, kami nggak merasa capek ya, puasa sambil manggung. Ternyata setelah kami ngobrol bersama seorang Ustadzah, kami nggak merasa capek karena kami menjalani puasa dengan ikhlas,” ucap Derry mewakili teman-temannya. Jadi, kalau kita ikhlas menjalani puasa, maka puasanya nggak akan terasa berat.

Setelah ngobrol, Calvin dan Gruvi pun menyanyikan lagu-lagu andalan mereka. Calvin menyanyikan Baling-baling Bambu, Wanita tak Biasa dan 2 Hati 1 Cinta. Sedangkan Gruvi menyanyikan Nggak Penting, Tuhan Tolonglah, Palsu dan ABC Cinta. Psst, mau tahu liputan lengkapnya? Baca GADIS no. 25 yang edar 17 September 2010, ya!  (Asri – Foto: Asri)

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!