Noella, Si Balerina di JKT48 Second Generation

by :
Posted : March 20, 2013

Yuk, kenalan lagi, sama salah satu member JKT48 second generation. Ini dia Noella Sisterina yang akrab dipanggil Noella. Kelahiran Surabaya, 16 November 1997 ini suka banget menari balet, lho! Bahkan, Noella sudah belajar balet sejak masih SD.

Dari dulu, jika ditanya orang apa hobinya, Noella selalu menjawab menari balet. Kecintaan sulung dari dua bersaudara ini akan tari balet sudah ada sejak sebelum masuk SD. Waktu itu, mama Noella menyuruh cewek cantik ini untuk belajar tari tradisional. Tapi, penggemar Justin Bieber ini nggak mau, karena hanya mau belajar tari balet. Akhirnya, Noella didaftarkan di sekolah balet ketika kelas 1 SD.

“Saking sukanya sama balet, kalau dalam sehari nggak latihan, aku bisa sampai menangis,” cerita penggemar serial teve America’s Next Top Model ini. Sejak pertama kali menari balet hingga sekarang, Noella nggak pernah bosan. Penyuka warna pink ini semakin semangat menari balet, karena selalu mendapat nilai paling tinggi di kelasnya. Noella juga pernah berperan sebagai Cinderella di salah satu pertunjukan balet tahunan, lho. Cita-cita Noella ingin jadi seperti balerina asal Rusia, Polina Semionova. “Polina itu keren banget, deh. Idola aku banget!” ujarnya. Mayseeta – Foto: Peter F. Momor



polling

Noella, Si Balerina di JKT48 Second Generation

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!