Park Jung Min Suka Nasi Goreng

by :
Posted : June 12, 2011

Kedatangan Park Jung Min ke Indonesia dalam rangka konser KIMCHI 2011 disambut hangat oleh para Triple S Indonesia (sebutan untuk fans boyband SS501, boyband yang diperkuat oleh Jung Min). “Aku merasa sangat diterima di Indonesia. Orang Indonesia hangat,” ucap Jung Min saat ditemui GADIS, pada 3 Juni 2011, di Hotel Sultan, Jakarta.

Nggak heran jika cowok kelahiran Seoul, Korea Selatan, 3 April 1987 ini sangat disukai oleh para penggemarnya di Indonesia. Soalnya, cowok cakep ini dengan sangat ramah menyapa para fans setibanya di Indonesia, bahkan mengajak beberapa fans bersalaman ketika ia tiba di bandara Soekarno Hatta, Jakarta.

“Aku nggak nyangka kalau fans aku sebanyak ini di Indonesia. Waktu di bandara sempat kaget juga. Tapi aku jadi merasa kalau aku diterima seperti di kampung halamanku,” tutur cowok yang baru saja merilis album solonya The, Park Jung Min ini.

Lalu, apa yang Jung Min tahu soal Indonesia, ya? “Aku tahu makanan Indonesia, nasi goreng,” papar cowok bersenyum manis ini. Waaah, masak sih, Jung Min pernah makan nasi goreng? “Iya, aku pernah makan nasi Indonesia yang warnanya kehitam-hitaman, lalu ada telur di atasnya. Itu nasi goreng, kan? Rasanya enak. Soalnya di Korea itu nasi goreng Indonesia sangat terkenal,” kata cowok yang juga jago nge-dance ini.

Pengin tahu fokus karir dan tipe ceweknya Jung Min? Simak video di bawah ini ya, Girls! Soraya – Foto: Soraya




Klik juga yang ini:

polling

Park Jung Min Suka Nasi Goreng

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.