Pengalaman Seleb Merayakan 17 Agustus

by :
Posted : August 15, 2014

Tanggal 17 Agustus bukan cuma dinanti karena merupakan hari libur. Hari perayaan kemerdekaan Indonesia itu juga ditunggu, karena banyaknya kegiatan seru. Mulai dari upacara pengibaran bendera, hingga lomba-lomba khas 17-an. Andania Suri, Arthur Stefano dan Shawn Adrian pun mengaku nggak ketinggalan mengikuti keriaan 17 Agustus itu.


Andania Suri - Arthur Stefano - Shawn Adrian

Andania Suri
“Aku paling sering ikut lomba 17-an itu waktu masih kecil. Suka banget  ikut lomba memasukkan bendera ke botol dan selalu menang. Hehehe... Senang banget waktu menerima hadiah yang biasanya buku tulis atau peralatan sekolah. Walaupun hadiahnya nggak seberapa, tapi bisa seseruan sama teman yang bikin momen 17-an menyenangkan buatku.”

Arthur Stefano
“Hampir setiap tahun aku berpartisipasi di acara 17 Agustus yang diadakan sekolah atau kompleks rumah. Tapi, beda dengan anak-anak kebanyakan yang suka ikut lomba makan kerupuk dan sebagainya, aku pilih untuk selalu ikut lomba futsal atau sepak bola. Alasannya nggak lain, karena aku memang suka banget olahraga itu. Waktu masih SMP, aku dan teman-teman menjadi tim yang selalu dijagokan. Aku masih ikut lomba sampai kuliah, lho. Seru!”

Shawn Adrian
“Setiap 17 Agustus, aku selalu ikutan lomba yang diadakan kompleks rumah. Sebisa mungkin, aku ikut lebih dari satu lomba, mulai dari tarik tambang sampai panjat pinang. Tapi, lomba yang paling aku suka adalah makan kerupuk. Hehehe... Sebisa mungkin, aku harus menang untuk setiap lomba dan memang biasanya aku bisa dapat juara. Pokoknya, aku selalu suka tanggal 17 Agustus, soalnya bisa have fun bareng teman di hari itu.” Putriyantini – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Pengalaman Seleb Merayakan 17 Agustus

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!