Perlengkapan Sekolah Wajib Rangga Moela

by :
Posted : July 18, 2014

Masa liburan setelah kelulusan memang menyenangkan banget. Tapi, masa menjelang masuk sekolah setelah liburan panjang juga nggak kalah ditunggu. Pasalnya, itulah waktunya kita seseruan membeli perlengkapan sekolah baru. Rangga Moela pun mengaku bahwa dia juga excited setiap kali hunting perlengkapan sekolah.

“Nggak jauh beda dengan anak sekolah pada umumnya. Ada 5 perlengkapan sekolah yang wajib aku beli setiap menghadapi tahun ajaran baru. Sepatu, tas, alat tulis, buku tulis dan seragam. Tapi, aku adalah tipe yang suka jalan sendiri untuk memilih dan membeli semua perlengkapan itu. Bahkan sejak SD. Hehehe,” tutur pemilik akun Twitter @Rangga_Moela ini.

Penyuka warna biru itu juga menambahkan ketika SD ada beberapa merk yang menjadi favoritnya. “Dulu, waktu SD, aku paling suka beli perlengkapan sekolah yang berbau Sanrio dan Bad Badzt Maru. Saat itu ‘kan, memang sedang tren banget. Tapi, nggak harus selalu merk itu, kok,” kenang cowok yang lahir di Belanda, 6 Januari 1988 tersebut. Putriyantini – Foto: Dok FeminaGroup


polling

Perlengkapan Sekolah Wajib Rangga Moela

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.