Petra Sihombing Tergolong Cowok Cuek

by :
Posted : March 20, 2012

Ada yang baru dari penampilan Petra Sihombing. Yap, apalagi kalau bukan potongan rambutnya yang terlihat berbeda. Walaupun begitu, pelantun Pilih Saja Aku ini mengaku kalau dirinya termasuk cuek untuk urusan penampilan. Seperti apa sih cueknya?

“Aku termasuk cowok yang nggak terlalu peduli kalau rambut atau baju yang aku pakai berbeda gaya dari yang biasanya. Itu nggak bikin aku jadi nggak pede atau resah. Cuek saja,” jelas cowok yang pengin segera meluncurkan album keduanya pada tahun ini.

Cueknya Petra ternyata berhubungan dengan gaya rambut terbarunya. “Iya, sebenarnya gaya rambutku ini gaya rambut pasrah. Hahaha... Soalnya, waktu potong rambut itu aku pasrah sama hair stylist-nya mau diapakan. Terus aku agak ketiduran. Pas kebangun, model rambut aku sudah agak mohawk, gitu. Ya sudah, cuek saja, deh! Seru-seru saja. Toh, rambut pasti akan tumbuh lagi,” kenangnya.

Ternyata, ada alasan tertentu yang bikin Petra memotong rambutnya. “Setelah tiga tahun, akhirnya merasa agak bosan juga dengan potongan rambut yang begitu-begitu saja. Dari awal aku menyanyi sampai sekarang, baru kali ini aku ganti gaya rambut. Ya, merasa sudah waktunya saja. Tapi, ini nggak bikin aku jadi pengin terus gonta-ganti gaya rambut, sih. Aku memang santai banget kalau untuk urusan penampilan. Hehe...” pungkas pengagum John Mayer ini. Fransiska Soraya – Pengarah Gaya: Alex Zulfikar, Foto: Tody Haryanto


polling

Petra Sihombing Tergolong Cowok Cuek

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!