Rahasia Bahagia Demi Lovato

by :
Posted : August 26, 2010

Senyum lebar Demi Lovato konon pernah menggetarkan hati Joe Jonas, sang mantan pacar. Senyum itu pula yang selalu menolong Demi dari semua masalah dalam hidupnya, termasuk saat ada beberapa siswa di SMP-nya yang membuat petisi untuk membencinya.

“Itu adalah saat tergelap dalam hidupku. Sampai-sampai aku sering menangis sendirian di kamar setelah lampu kamar dimatikan,” ungkap pemeran utama film Camp Rock 2 ini. Untunglah, kesedihan Demi terlihat oleh keluarganya. Ibu dan kakak Demi banyak membantu Demi bangkit dari kesedihannya dengan banyak nasehat. “Mereka meyakinkan kalau sebenarnya aku dicintai,” katanya.

Keterlibatannya dalam beberapa acara teve sampai akhirnya menjadi bintang utama dalam film bikin rasa percaya diri Demi meningkat. Mulai saat itu, senyum lebarnya perlahan-lahan terlihat. “Aku menyesal banyak menghabiskan waktuku dengan khawatir dan mencoba merubah segala macam hal. Aku seharusnya bersikap santai dan belajar menerima,” cetusnya.

Dengan pemikiran baru itu, Demi lambat laun berubah. Sekarang dia sangat menikmati hidup. Banyak tersenyum menjadi salah satu rahasia bahagianya. “Saat kita bisa berkompromi dengan segala hal dan tidak bersikap dramatis saat menghadapi suatu masalah, saat itulah kehidupan akan menjadi lebih baik buat kita. Tambahkan senyum saat berkaca setiap bangun pagi dan yakin kalau kita dicintai, maka semua masalah akan hilang dengan sendirinya,” ucap Demi bijak sambil memamerkan senyum lebarnya. (Asri – Foto: Istimewa)

polling

Rahasia Bahagia Demi Lovato

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!