Rahasia Rambut Sehat Raisa

by :
Posted : November 10, 2011

Baru-baru ini, Raisa Andriana menjadi bintang iklan sebuah produk kecantikan rambut yang terkenal. Pastinya, cewek kelahiran 6 Juni 1990 ini punya rambut yang indah dan sehat banget, sehingga bisa membintangi iklan tersebut. Apa sih, rahasianya?

Mantan pacar Kamga “Tangga” ini bercerita soal perawatan rambutnya yang begitu simpel. “Perawatan yang aku lakukan itu simpel banget, deh. Hanya keramas setiap hari. Setiap habis keramas, aku selalu pakai conditioner di ujung-ujung rambutku supaya nggak kering. Setiap seminggu sekali, aku juga pakai masker rambut untuk rambut rontok. Itu aku lakukan untuk mencegah kerontokan pada rambut. Karena untuk keperluan manggung, rambutku sering disiksa dengan hot tools, seperti blow rambut dan catokan. Hehehe,” ujar pemilik album bertajuk Raisa ini.

“Oh iya, aku juga jarang banget pakai hot tools kalau nggak perlu-perlu amat. Dan setiap dua bulan sekali, aku trim rambut di salon untuk memotong ujung-ujung rambut yang bercabang. Sekaligus membuat rambut tetap ada modelnya. Karena kalau sudah lama nggak dipotong-potong, bentuknya pasti sudah nggak jelas. Hihihi,” timpalnya. Wah, ternyata simpel banget, ya! Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group

Klik juga yang ini:


polling

Rahasia Rambut Sehat Raisa

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.