Raisa Mirip Sama Ibu

by :
Posted : December 10, 2013

Tanggal 22 Desember nanti, semua orang Indonesia memperingati Hari Ibu, nih! Ngobrolin hari tersebut, Raisa langsung antusias. Soalnya, pelantun Pemeran Utama ini mengaku dekat banget sama sang mama yang biasa ia panggil dengan sebutan Ibu.

“Hubungan kami dekat banget. Sudah seperti teman. Mungkin itu adalah strategi beliau buat mengorek-ngorek segalanya tentang anaknya. Dan, it works, ternyata. Hehehe… Makanya, selalu bercerita sama dia. Soalnya, ada ‘kan, ibu-ibu lain yang suka menghakimi saat anaknya bercerita sesuatu, Itu sih, menurutku jadi bikin malas cerita. Tapi, my mom is a good listener. Good advisor juga,” puji cewek berambut panjang tersebut.

Selain memiliki hubungan dekat, Raisa mengaku bahwa dirinya memiliki berbagai kemiripan dengan ibu. “Wajahku itu mirip Ibu banget,” tuturnya. Tapi, nggak hanya itu, ternyata bakat menyanyi si cantik ini juga berasal dari sang ibu. “Ibuku juga seorang penyanyi. Dulu, waktu kecil, kami sering berduet. Tapi, sekarang sudah nggak, soalnya ibu suka merasa nggak pede. Hahaha… Nggak tahu apa alasannya sekarang jadi nggak pede,” papar pemilik akun Twitter @raisa6690 tersebut.

Ada lagi kemiripan antara Raisa dan ibu, yaitu sama-sama suka memasak dan segala hal tentang seni. “Dari kecil, Ibu selalu berpesan bahwa cewek itu harus bisa memasak. Makanya, aku belajar dari Ibu dan akhirnya sekarang bisa dan suka memasak, terutama masakan Eropa. Kami juga sama-sama menyukai hal-hal yang artsy. Aku suka bikin scrapbook dan tertarik pada interior decorating itu awalnya dari Ibu,” pungkas cewek yang sudah berencana membeli bunga dan kado buat Ibu saat Hari Ibu nanti. Fransiska Soraya – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!