Rekaman Aksi Rap Rob

by :
Posted : December 17, 2010

Mungkin sudah banyak yang tahu tentang obsesi Rob menjadi rapper ketika dia remaja. Tapi tahu nggak sih, bahwa obsesi itu telah mengantarnya pada kegiatan rekaman?

Rupanya si cakep yang digilai banyak cewek ini mengaku terobsesi banget sama musik rap. Dan dulu, Rob juga suka banget nulis lagu sendiri dan dibuat rekamannya!

“Kalian mau tahu rahasia? Oke, tentang yang ini saja, deh! Gue punya banyak koleksi rekaman waktu gue ngerap! Dan waktu itu gue masih 13 tahun. Dulu gue pengin banget jadi rapper jadi ada ratusan rekaman yang sudah gue buat. Semuanya itu mengagumkan!” bebernya, bangga.

Soal rapper idola, pemeran vampire ini mengidolakan Eminem. “Gue terobsesi banget sama Eminem sejak masih remaja. Pas dia pertama kali mengeluarkan debut, gue masih 12 tahun. Gue sangat fanatic sama album Slim Shady. Menurut gue, dia itu jenius,” puji cowok yang sempat digosipkan punya hubungan khusus dengan Emma Watson ini. Mariska – Foto: Istimewa

polling

Rekaman Aksi Rap Rob

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!