Resolusi 2012 Para Seleb

by :
Posted : December 27, 2011

Resolusi itu nggak perlu yang terlalu besar lho, karena semua perubahan dimulai dari hal kecil. Seperti beberapa seleb Hollywood berikut ini yang resolusi 2012-nya tidak muluk-muluk.


Nick Jonas: “Sejak tahun 2010, aku sudah berhenti minum diet coke. Aku hanya pengin melanjutkan resolusi itu.”

Emma Roberts: “Resolusi tahun baruku adalah harus rutin fitness! Soalnya aku sering banget makan di Chick-fil-A (restoran siap saji di Hollywood)!”

Demi Lovato: “Tahun 2012 nanti, ku pengin banget tampil di Grammy Awards. Aku nggak akan pergi ke sana kalau aku nggak tampil, setidaknya aku masuk nominasi, jadi presenter atau manggung di sana. Hehehe.”

One Direction
Liam: “Aku pengin menghabiskan waktu luang untuk menulis lagu.”
Niall: “Aku pengin sering main gitar.”
Louis: “Makan yang teratur.”
Harry: “Sering-sering main ke Amerika Serikat.”
Zayn: “Pengin punya jam tidur yang lebih panjang.”

Mariska Tracy - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



polling

Resolusi 2012 Para Seleb

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!