Reza Rahadian Ngomongin Resolusi

by :
Posted : January 16, 2013

Ngomongin soal tahun baru, pasti nggak jauh-jauh dari yang namanya resolusi. Setiap tahun, kita suka banget bikin target seperti itu. Bagaimana dengan si ganteng Reza Rahadian? Apakah pemeran Habibie di film Habibie & Ainun ini juga punya resolusi?

“Sejujurnya, aku nggak suka bikin resolusi. Karena, percuma bikin resolusi kalau nggak dilakukan. Aku sih, lebih suka menyebutnya sebagai perencanaan tahunan. Setiap tahun, aku pasti membuat rencana bakal ngapain dan bikin apa saja. Lalu, rencana itu akan dilakukan. Menurutku, jangan membuat rencana yang nggak bisa diwujudkan.

Aku bingung harus menjawab apa kalau ditanya soal resolusi apa yang belum tercapai di 2012 dan ingin dicapai di 2013. Tapi, kalau ditanya tentang apa yang ingin aku lakukan di 2013, aku punya jawabannya. Yaitu, aku akan tetap bermain film dan belajar untuk menyutradarai film.

Sejauh ini, dua film yang aku sutradarai bakal rilis di 2013. Aku juga akan bermain di film berjudul Finding Srimulat. Lebih jauh dari itu, aku belum ada rencana apa-apa. Sambil dijalani saja. Lalu, di 2013 aku juga ingin mewujudkan sesuatu yang klise dan semua orang sering ucapkan, yakni menjadi pribadi yang lebih baik. Hehehe…” Fransiska Soraya – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Reza Rahadian Ngomongin Resolusi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!