Reza Rahadian Suka Menyanyi

by :
Posted : December 24, 2013

Kiprah Reza Rahadian sebagai seorang aktor di dunia film memang sudah tidak perlu diragukan lagi. Menjadi sutradara pun sudah membuatnya menghasilkan tiga film hingga saat ini. Tapi, siapa sangka bahwa peraih piala FFI 2013 untuk kategori Pemeran Utama Pria Terbaik ini ternyata juga suka menyanyi, lho!

“Ya, aku suka menyanyi,” tegas sutradara film Gadis Indigo ini. Walaupun suka menyanyi, Reza mengaku bahwa dirinya nggak kepengin menjadi penyanyi. “Aku ingin tetap fokus di dunia film yang aku suka banget,” tambahnya. Namun, jika tawaran menyanyi tersebut datang dari sebuah film musikal, cowok cakep ini bakal langsung menerimanya.

“Apapun yang berkaitan dengan film, aku pasti mau coba. Lagipula, salah satu yang menjadi impian aku adalah bermain di sebuah film musikal. Semoga tahun depan bisa tercapai,” tutur pemeran Aziz di Tenggelamnya Kapal Van Der Wijk ini.

Reza juga bilang bahwa dirinya nggak bakal menolak jika mendapat tawaran untuk menyanyi di drama musikal. “Sejak kecil, aku memang sudah suka tampil dan bermain drama. Buat aku berakting sambil menyanyi itu seru banget!” tutup cowok yang juga pernah menjadi dubber untuk serial drama Korea That Winter, The Wind Blows ini. Fransiska Soraya – Foto: Dachri MS.


polling

Reza Rahadian Suka Menyanyi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL