Robert Pattinson Bukan Daredevil

by :
Posted : March 25, 2011

“I don't know where that one came from at all," Robert Pattinson merespon gosip yang merebak akhir minggu lalu. Menurut gosip tersebut, pemeran Edward Cullen di The Twilight Saga ini akan berperan sebagai Daredevil di proyek terbaru film adaptasi komik Marvel ini. Hmm, jadi dari mana sih, rumor tersebut berasal?

Selidik punya selidik, ternyata spekulasi ini muncul karena sutradara Eclipse, David Slade, baru saja diumumkan sebagai sutradara untuk proyek film Daredevil terbaru. Langsung saja banyak orang menyangka bahwa David Slade akan memilih Robert sebagai pemeran utamanya.

Terang saja pacarnya Kristen Stewart ini kebingungan saat ditanya soal kabar burung itu. Dia bahkan nggak tahu kalau film yang di tahun 2003 dibintangi Ben Affleck tersebut akan dibuat lagi. “Ben Affleck movie? Aneh juga ya, bukannya filmnya baru keluar tiga tahun lalu,” responnya. Tuh kan, dia bahkan nggak tahu kalau film Daredevil dirilis delapan tahun lalu!

Cowok yang tahun ini akan muncul di film Bel Ami dan Water for Elephants ini sebenarnya nggak keberatan kalau ditawari berakting sebagai superhero. "I'd love to definitely," ujarnya. Tapi… dia bahkan ngak tahu superhero mana yang bisa dia mainkan.

“Memangnya masih ada (yang belum difilmkan), ya?” katanya, nggak yakin. Selain itu, meskipun ada satu karakter yang ingin dia mainkan, Rob nggak yakin para fanboy superhero ini akan menyukainya. “I shouldn't even say this stuff, 'cause all the little fanboys will be like, 'No! I'm gonna shoot him!'" alasan cowok yang merahasiakan nama superhero idamannya ini. Hihihi… nggak pede banget sih, Rob. Dian – Foto: Istimewa

Klik juga yang ini:


   


polling

Robert Pattinson Bukan Daredevil

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.