Ross Lynch Ternyata Bad Boy

by :
Posted : October 14, 2014

Wajah imutnya ditambah rambut pirang tebal yang dimiliki oleh Ross Lynch membuat image cowok cute melekat pada dirinya. Padahal, personel R5 ini mengaku bahwa dia sebenarnya adalah bad boy!

Bad boy di sini bukan bad boy yang artinya suka menyakiti atau mempermainkan cewek, ya,” kata Ross. Hehehe… Bad boy yang dimaksud oleh Ross memang bukan definisi yang seperti itu, tapi bad boy yang suka dengan aktivitas yang memacu adrenaline.

“I’m a total adrenaline junkie. Aku bisa menerbangkan helikopter, suka banget bungee jumping, juga suka olahraga panjat tebing,” bilang kelahiran 29 Desember 1995 ini.
Dengan aktivitas menegangkan yang disukainya itu, nggak heran deh, kalau Ross langsung masuk kategori bad boy. Tapi, Ross bilang bahwa dia masih seorang cowok baik-baik, kok. Tapi, mengingat banyak cewek menyukai bad boy, maka Ross pun bilang, “Well, I’m a good kid, but I’ll be bad for you!” Asri – Foto: SIPA Press


polling

Ross Lynch Ternyata Bad Boy

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!