Saat Olly Murs Lagi Nggak Bermusik

by :
Posted : February 28, 2015

Album terbaru Olly Murs, Never Been Better, sudah rilis pada 24 November 2014 lalu di Inggris dan langsung duduk di peringkat satu UK Albums Chart ketik rilis. Kemampuan bermusik Olly pun semakin berkembang dan diakui. Tapi, ketika lagi nggak bermusik, apa ya, kira-kira yang dilakukan pelantun Up ini?

“Aku suka main bola,” kata Best British Solo Artist versi BBC Radio 1 Teen Awards 2013 ini. Selain itu, Olly juga pasti hang out bareng teman-temannya. Nah, untuk kegiatan hang out itu, cowok yang pengin banget bikin dance track bareng Calvin Harris ini suka banget mencoba hal-hal baru.

“Belum lama ini, aku dan teman-temanku mencoba board game dan main Balderdash, salah satu jenis bluffing game. Kami selalu melalukan kegiatan berbeda-beda setiap bertemu, supaya pertemuan kami tetap fresh dan seru,” ucap cowok yang juga ternyata suka banget main games di komputer tersebut. Fransiska Soraya – Foto: TPGNews


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!