Sandhy Sondoro Ternyata Pemalu

by :
Posted : November 6, 2010

Kelahiran 12 Desember 1980 ini aksi panggungnya selalu memukau karena lagu dan suaranya oke banget. Tapi Sandhy sangat jarang berkomunikasi dengan penonton saat di panggung.

“Dari dulu gue memang begitu. Sebenarnya sejak kecil gue pemalu dan jarang ngomong. Gue lebih baik ngomong sedikit saja, terus nyanyi, biar penonton mendengar dan merasakan sendiri. Banyak orang ketika di atas panggung banyak ngomong, tapi nyanyinya hancur, man! Lagipula, gue bukan penyanyi yang bisa teriak-teriak, ‘Hai man, halo Jakarta!’. Ngomong memang perlu, tapi sedikit saja karena lebih baik action daripada cuma ngomong,” ceplos Sandhy, terus terang.

Penampilan sehari-sehari cowok yang baru saja merilis album self-titled ini kerap kali memakai kacamata hitam atau oversize. Apakah untuk mengurangi sifatnya yang pemalu, ya, biar nggak eye contact secara langsung?

“Oh nggak, karena memang kacamatanya bagus, jadi gue pakai, deh. Malahan dulu gue jarang pakai kacamata. Gue nggak tahu, ya, kalau di sini (Indonesia), mata gue suka ngantuk terus. Mungkin karena udaranya kali. Kalau di Jerman, mata gue nggak kenapa-kenapa. Sumpah, demi Allah, gue nggak bohong. Tiap gue bangun tidur, mata gue beler terus kayak muka bantal. Makanya gue pakai kacamata,” celetuk Sandhy yang geli banget sama kecoa ini. Mariska – Foto: Dok. Femina Group


polling

Sandhy Sondoro Ternyata Pemalu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!