Sherina Bikin Lagu dalam Empat Hari

by :
Posted : October 14, 2011

Di tahun 2011 ini, nama Sherina sangat berkibar. Pemilik album Gemini ini muncul sebagai model iklan berbagai produk, tampil di panggung internasional, dan terjun sebagai duta berbagai aksi pendidikan.

Kehebatan kiprahnya makin teruji saat Sherina diminta manggung di sebuah ajang bergengsi, One Young World yang diselenggarakan di Swiss pada awal September 2011 lalu. Di acara forum tingkat dunia dan merupakan pertemuan pemuda dari 192 negara untuk berbagi visi dan misi menarik untuk dunia yang lebih baik ini, Sherina tampil menyanyikan lagu ciptaannya, Sing Your Mind yang dibuatnya dalam empat hari saja.

“Awalnya aku bikin lirik dulu, setelah liriknya sudah setengah jadi, aku iseng bikin demo pakai piano. Aku perdengarkan ke keluarga, ternyata ayah langsung menyuruh aku untuk bikin demo secara serius. Padahal, saat itu sedang Lebaran. Mana ada studio yang buka. Tapi, Ayah memaksa agar lagu itu direkam saat itu juga. Jadilah, kami sibuk mencari-cari studio yang buka,” cerita Sherina.

Kehebohan itu ternyata membuahkan hasil. Lagu yang dimainkan Sherina dengan piano saat acara berlangsung ini mendapat sambutan meriah. Semua penonton bertepuk tangan saat dia selesai menyanyi. “Aku senang karena apresiasinya bagus, padahal, lagu itu baru sekali itu di perdengarkan. Tapi, para penonton bisa menyambut meriah laguku,” bilang Sherina, tertawa. Asri – Foto: Dok. Feminagroup


Klik juga yang ini:



polling

Sherina Bikin Lagu dalam Empat Hari

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.