Social Media Favorit Seleb

by :
Posted : October 10, 2014

Social media adalah salah satu sarana yang sangat menguntungkan seleb. Lewat social media, seleb bisa mempromosikan diri dan karyanya, serta berinteraksi dengan fans. Chloe Moretz, Lady GaGa dan Miley Cyrus punya social media favorit lho, check them out!


Miley Cyrus - Chloe Moretz - Lady Gaga

Miley Cyrus

“Aku suka banget Instagram. Aku bisa meng-upload lebih dari 10 foto dalam sehari di Instagram. Lewat Instagram, aku mau mengajak fans untuk melihat duniaku. I wanna invite fans to my crazy life. Kadang-kadang, aku juga meng-upload foto-foto di panggung, supaya fans dari belahan dunia lain bisa ikut melihat dan merasakan konserku.”

Chloe Moretz
Social media favoritku adalah Twitter. Aku suka mem-follow orang-orang yang kukagumi, seperti Khloe Kardashian, Chelsea Handler dan almarhum Joan Rivers. Orang-orang itu suka nge-tweet sesuatu yang lucu. Jadi aku sangat terhibur jika membaca tweet mereka. Selain itu, Twitter juga kugunakan untuk berinteraksi dengan fans. Senang rasanya membaca komentar fans di Twitter tentang filmku.”

Lady GaGa
“Aku membuat Twitter untuk berinteraksi dengan Little Monster (sebutan untuk fans Lady GaGa). Twitter sangat berjasa menghubungkan aku dengan Little Monster. Aku suka mem-follow mereka di Twitter dan me-reply atau retweet mention mereka. Aku nggak peduli, walau itu membuat timeline-ku sangat ramai, karena tweet dari mereka. Karena Twitter, aku jadi lebih dekat dengan mereka. Lewat Twitter juga, aku jadi sering menerima karya-karya fans yang sangat kreatif dan indah!” Mayseeta – Foto: www.justjared.com


polling

Social Media Favorit Seleb

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!