Sosok Inspirasi buat Regina “Indonesian Idol 2012”

by :
Posted : June 28, 2012

Menjadi grand finalis Indonesian Idol (II) 2012 adalah sesuatu yang sangat disyukuri oleh cewek bernama lengkap Regina Ivanova. Buat Gina, biasa ia dipanggil, menang atau nggak, yang penting adalah menampilkan yang terbaik. Nah, untuk mempersiapkan setiap penampilan di panggung, cewek kelahiran Jakarta, 4 Desember 1985 ini banyak belajar dari para sosok inspirasinya.

“Aku itu ngefans banget sama Beyonce dan Adele,” ujar penyuka musik bergenre soul, blues, rock dan pop ini. “Aku suka Beyonce karena dia adalah seorang entertainer sejati. Semua penampilannya di panggung itu pasti keren. Saat Beyonce menyanyi pun jarang ada nada yang missed, walaupun ia sambil menari dengan koreografi yang seheboh itu,” papar Gina.

Ada alasan tertentu pula mengapa cewek ramah ini juga menganggap Adele sebagai sosok inspirasi. “Adele itu selalu bernyanyi dari hati, makanya aku suka banget sama dia. Semua lagu yang dia tulis itu pesannya bisa sampai ke pendengarnya,” komentarnya.

Nah, kalau untuk urusan stage act di panggung, ternyata Gina banyak belajar dari kontestan II lainnya, yaitu Dion, lho! “Dion itu tahu banget bagaimana caranya menguasai audience. Aku nggak pernah melihat Dion gugup. Aku selalu melihat Dion itu merasa “ini show gue” setiap kali dia tampil. Keren!” puji sulung dari tiga bersaudara ini kepada Dion. Fransiska Soraya – Pengarah Gaya: Alex Zulfikar – Foto: M.Hasriel.


polling

Sosok Inspirasi buat Regina “Indonesian Idol 2012”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!