Tempat Liburan Favorit Teza Sumendra

by :
Posted : August 26, 2014

Saat sedang punya waktu untuk berlibur, Teza Sumendra bilang bahwa dirinya lebih suka berlibur di Indonesia. “Nggak ada negara lain yang punya banyak pulau selain Indonesia. Itu juga yang bikin Indonesia jadi punya banyak pantai indah. Soalnya, aku suka banget berlibur ke pantai,” kata pemilik akun Twitter @TezaSumendra.

Ada alasannya mengapa Teza memilih pantai sebagai tempat liburan favorit. “Aku nggak suka gunung. Soalnya, naik gunung itu ribet dan bikin capek. Hehehe... Mending ke pantai yang tinggal datang, bisa langsung menceburkan diri ke laut dan berenang-renang,” ujar penyanyi beraliran soul R&B ini.

Pantai bagus mungkin banyak, tapi pantai bagus yang dekat dan mudah dijangkau, ya Indonesia,” tambahnya. Makanya, nggak heran jika Teza sudah mengunjungi banyak pantai di Indonesia. “Aku sudah pernah ke pantai di Pulau Komodo, Gili Trawangan, Gili Air. Aku juga sudah pergi ke pantai di Bangka dan Belitung. Masih banyak lagi sih, pantai yang sudah kukunjungi,” papar kelahiran 11 Maret 1988 ini.

Ada satu pantai yang menjadi favorit Teza. “Aku paling suka pantai Mawun di Lombok. Pantai di sana terletak di teluk, gitu. Jadi airnya tenang. Airnya juga biru banget dan pasirnya putih. Pantai di sana masih sepi banget, kayak private beach, gitu. Enak banget buat menyepi dari kebisingan kota dan mencari ketenangan. Biasanya, kalau sudah sampai di sana, aku cuma duduk-duduk santai sambil minum minuman segar dan berenang. Malamnya, bisa melihat indahnya milky way,” cerita pelantun I Want You, Love. Fransiska Soraya – Foto: Adelli Arifin


polling

Tempat Liburan Favorit Teza Sumendra

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!