The Young and Talented Kiernan Shipka

by :
Posted : May 19, 2015

Serial Mad Men yang memasuki musim terakhir ternyata membuat Kiernan Shipka, salah satu pemerannya bersedih. Pasalnya, kelahiran 10 November 1999 ini akan merasa kehilangan semua hal dari serial yang tayang sejak 2007 ini.

“This is kind of like my high school graduation. Aku nggak pernah merasakan lulus dari SMA, karena homeschooling, jadi perpisahan ini sungguh menyedihkan,” ungkap si cantik berambut pirang ini.
Kiernan sudah sangat lama memerankan tokoh Sally Draper. Nggak heran bila ia merasa kehilangan dengan suasana syuting yang menurutnya selalu seru. “I was on the show for more than half of my life. Jadi, aku merasa seperti kehilangan keluarga keduaku. It’s crazy,” lanjut cewek yang bermain di Mad Men sejak usia 6 tahun.

Tapi, bukan berarti Kiernan akan santai setelah Mad Men selesai. Cewek yang masuk dalam daftar The 25 Most Influential Teens of 2014 oleh majalah Time ini sudah disibukkan dengan berbagai syuting film Fan Girl, February serta film televisi Unbreakable Kimmy Schmidt.

“Selain berakting kembali, aku sedang mempersiapkan diri untuk masuk perguruan tinggi. Tapi, aku masih bingung akan mengambil jurusan apa saat kuliah nanti,” bilangnya. “Pokoknya, aku ingin belajar. Learning is really important to me.” Asri – Foto: SIPA Press


  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!

    GAUL