Their Guilty Pleasure Love Songs

by :
Posted : February 26, 2015

Punya lagu cinta favorit, tapi cuma berani mendengarkan secara diam-diam atau lewat earphone saja? Well, tiga seleb ini ternyata juga nggak jauh berbeda dengan kita. Inilah playlist lagu-lagu yang mereka kategorikan sebagai “guilty pleasure love songs”.


Kunto Aji - Yuki Kato - Marcello Tahitoe

Kunto Aji
“Kayaknya, lagu cinta yang menurut gue guilty pleasure berasal dari era ‘90-an. Hahaha... Gue suka banget lagu-lagu Sheila Majid. Selain itu, lagu-lagu cinta dari boyband juga masuk ke playlist lagu cinta favorit gue. Seperti Because of You dari 98° dan Get Down (You’re The One For Me) dari Backstreet Boys. Satu lagi guilty pleasure love song gue, yaitu Sakitnya Tuh Disini dari Cita Citata. Hehehe…”

Yuki Kato
“Kalau soal lagu cinta, aku sebenarnya nggak suka yang liriknya terlalu berbunga-bunga. Tapi, ada beberapa lagu yang masuk sebagai guilty pleasure. Pertama adalah Linger dari The Cranberries. Karena liriknya sedih banget, jadi ada perasaan guilty pleasure saat mendengarkannya. Sama seperti aku mendengarkan lagu Rihanna feat. Future yang judulnya Loveeeeeee Song dan Love dari Keyshia Cole.”

Marcello Tahitoe
“Blank Space dari Taylor Swift bisa dibilang guilty pleasure love song gue, sih. Hahaha… Well, gua akui album itu bagus banget, lho. Gue sering mendengarkan isi satu albumnya. Tapi, gue juga suka banget lagu Love Me For A Reason dari Boyzone dan Wannabe dari Spice Girls. Selain liriknya yang soal cinta, mendengarkan lagu itu bikin gue selalu ingat masa-masa SMP. Di saat rambut gue masih bergaya mullet dan senang mendengarkan lagu-lagu mereka.” Putriyantini – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Their Guilty Pleasure Love Songs

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!