Tina Toon Bikin Girlband

by :
Posted : August 26, 2011

Sabtu, 20 Agustus 2011, Tina Toon merayakan ulang tahunnya yang ke-18 di Mal Atrium Senen, Jakarta. Selain syukuran, Tina juga mengumumkan tentang gebrakan barunya, yaitu membentu girlband.

Girlband yang dibentuk mantan penyanyi cilik ini bernama TINA with D’Girls. Selain Tina, grup yang memiliki singel Cinta Buta ini diperkuat juga oleh Deyla, Jessica, Jilly, Dina. Psst, nama terakhir itu adalah finalis GADIS Sampul 2009. Awalnya, girlband ini juga diperkuat oleh finalis GADIS Sampul 2009 lainnya, Ara. Tapi Ara terpaksa mengundurkan diri karena kesibukan kuliah dan menjelang ujian akhir. “Kami tetap jalan dengan personil sekarang. Tetap kompak dan solid,” kata Tina menyikapi pengunduran diri Ara.

Hmm, gimana nih, komentar Tina bila ada yang menggapnya latah atau meniru girlband lain yang sedang booming? “Kalau memang laku kenapa nggak diseriusin? Kalau dibilang meniru atau nyontek terserah, yang penting tujuan kami berkarya,” kata Tina, tertawa. Namun dengan dibentuknya girlband ini bukan berarti Tina akan meninggalkan status penyanyi solonya. Tina masih sering lho, muncul sebagai penyanyi solo. “Bisa berjalan bersamaan,” ucap cewek yang digosipkan dekat dengan Rafael SM*SH ini. Yani.Foto: Dok. Pribadi


Klik juga yang ini:



polling

Tina Toon Bikin Girlband

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.