Tip Bagi Waktu dari Ariel Tatum

by :
Posted : January 5, 2013

Kesibukan syuting dan sekolah membuat Ariel Tatum harus pintar membagi waktu agar keduanya bisa berjalan dengan seimbang. Kalau kamu punya kesibukan yang sama dengan Ariel, baca deh, tip bagi waktu antara jadwal sekolah dan syuting ala Ariel Tatum berikut ini.

“Waktu kelas 1 SMA, aku harus menjalani syuting stripping sebuah sinetron. Sekolahku masuk pukul 07.30 dan baru pulang pukul 15.00. Setiap hari sepulang sekolah, aku syuting sampai malam. Bahkan, kadang-kadang sampai pagi.

Waktu syutingku diatur sama Mama selaku manajer aku. Supaya sekolahku nggak terbengkalai, aku bawa buku-buku sekolah ke lokasi syuting. Kalau syuting sedang break, aku menyempatkan diri belajar. Semakin lama waktu break syuting, semakin lama juga aku belajar. Walau syuting lagi padat, aku selalu menyempatkan diri untuk belajar kira-kira satu jam di lokasi syuting. Walau bagaimanapun, sekolah tetap prioritas nomor satu.

Kalau lagi ujian, aku nggak mau melakukan syuting sampai terlalu malam. Waktu yang kupunya lebih banyak dipakai belajar. Tapi, jangan sampai terlalu malam juga belajarnya, karena harus tidur minimal enam hingga tujuh jam supaya nggak sakit. Kita juga harus banyak minum air putih dan vitamin supaya tetap fit walau punya segudang aktivitas.

Tapi, pernah juga, ketika jadwal syuting lagi padat banget, kadang-kadang aku harus mengorbankan sekolah. Aku mengikuti pelajaran di sekolah selama setengah hari dan langsung menuju lokasi syuting. Supaya nggak ketinggalan pelajaran, aku tanya temanku tentang pelajaran hari itu pada keesokan harinya.” Mayseeta – Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Tip Bagi Waktu dari Ariel Tatum

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!