Tip Jadi Aktor Sukses dari Giorgino Abraham

by :
Posted : March 12, 2014

Baru memulai karier di 2011, namun karier Giorgino Abraham di bidang akting sudah bersinar. Si cakep ini sudah main di tiga film dan lima sinetron. Apa sih, rahasia Gino, sehingga bisa sukses di bidang akting?

Harus fokus
Jangan semua kasting diambil. Harus bisa memilih salah satu yang kita pengin banget. Ketika sudah memilih satu peran, harus fokus dan yakin bahwa kita bisa mendapatkan peran itu.

Jadi diri sendiri
Ada orang yang pengin kelihatan bagus di depan kamera, tapi jadinya malah terlihat fake. Sangat disayangkan banget, kan?

Harus sabar
Entertainer itu selain dibayar untuk akting, dia juga dibayar untuk menunggu di lokasi syuting. Menunggunya pun nggak sebentar, kadang bisa lama banget. Karena, syuting itu ‘kan, ada gilirannya. Bisa saja kita sudah sampai di lokasi jam sembilan pagi, tapi ternyata hujan turun dan syutingnya terpaksa di-pending, jadi scene siang. Di scene siang pun masih banyak pemain lain yang harus syuting dan kita harus menunggu lagi. Menghadapi hal itu, nggak boleh langsung mengeluh dan marah.

Fisik harus kuat
Sudah tahu besok ada syuting pagi, jadi lebih baik malamnya nggak begadang dan langsung tidur. Di lokasi pun, kalau bisa curi-curi tidur, biar jam tidur tercukupi. Harus tahu banget deh, batas kekuatan tubuh kita sampai mana. Jangan lupa untuk makan makanan sehat dan minum banyak air putih.

Harus profesional
Kalau sudah ada di lokasi dan harus beradegan mesra dengan lawan main, harus tetap kita lakukan. Meskipun lawan main kita itu bukan pacar sendiri. Jangan sampai nggak berlaku profesional karena takut menyakiti perasaan pacar.

Perbanyak referensi
Aku nonton beberapa film Holywood buat tahu aktor-aktor mana saja yang bisa aku jadikan referensi ketika berakting. Aku suka nonton film Al Pacino dan Leonardo Dicaprio. Aku suka memerhatikan cara mereka berakting. Mereka itu ibarat bunglon yang bisa jadi karakter apa saja. Kalau dari dalam negeri, aku suka sama Reza Rahadian. Mariska Tracy – Foto: Denny Herlianso



polling

Tip Jadi Aktor Sukses dari Giorgino Abraham

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!