Tip Putus Ala Julie Estelle

by :
Posted : October 19, 2010

Jangan terlalu sedih kalau baru putus cinta. Contoh tuh, Julie Estelle. Dia santai-santai aja tuh, saat diputusin sama cowok. Tapi memang sih, diam-diam setelah itu dia mencari cara agar bisa kembali ke pelukan sang kekasih. Hihihi…

Tapi memang kisah Julie Estelle diputusin itu tidak terjadi di kehidupan nyata. Karena itu semua hanya terjadi di adegan film terbarunya Aku Atau Dia yang sebentar lagi akan segera rilis. Walaupun itu bukan kenyataan, tapi bukan berarti cewek cantik ini nggak punya cara jitu dalam cara menghadapi putus cinta.

“Cari pacar baru. Hahaha… tapi itu semua tergantung karakter orang, sih. Kalau aku sih, begitu putus aku lay low aja dulu. Tapi ada juga tipe cewek yang begitu putus langsung menganut paham, mati satu tumbuh seribu. Jadi gencar berkeliaran cari gebetan baru sana-sini. Yah, tergantung karakter masing-masing orang, sih. Pokoknya sadari aja bahwa putus cinta itu bukan akhir dari segalanya. Meskipun pasti sakit, tapi aku selalu melihat sisi positif dari segalanya,” jelas cewek yang berdarah Perancis ini.

Julie juga membocorkan step khusus yang harus dilalui kalau sedang putus cinta. “Hari pertama, kalau kita termasuk orang yang suka meluapkan emosi, nangis aja sampai rasa sedih itu kelar. Mau itu satu hari atau berhari-hari, pokoknya kelarin! Setelah itu menyibukkan diri aja. Seperti pergi hang out dengan teman-teman. Pokoknya jangan terlalu lama menyendiri. Karena itu hanya akan bikin jadi tambah depresi. Lebih baik kita langsung bangun lagi dan move on aja. It’s hard, but time heals. Just be patient,” kata Julie meyakinkan. Adisti – Foto: Budi Suryanto

polling

Tip Putus Ala Julie Estelle

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.