Tipe Pacar Sean Gelael

by :
Posted : September 3, 2014

Jadi pembalap internasional, sudah. Jadi anak yang bikin orang tua bangga, sudah. Tapi, masih ada satu hal yang bikin hati Sean Gelael resah. Pembalap muda asal Indonesia ini ternyata belum punya pacar!

Sibuk mempersiapkan diri dalam pertandingan FIA F3 Europe Championship yang digelar sejak 19 April 2014 lalu hingga 19 Oktober 2014 mendatang, bikin pemilik akun Twitter @gelaelized ini nggak sempat mencari pacar. Sebenarnya, tipe seperti apa sih, yang ia cari?

“Secara fisik, aku lebih suka cewek yang kulitnya agak tanned. Justru, aku nggak suka cewek berkulit putih,” ucap kelahiran Jakarta, 1 November 1996 ini. “Kalau soal rambutnya, aku nggak masalah. Ada cewek yang cocok berambut pendek, panjang, keriting. Semua itu ‘kan, tergantung bentuk muka,” lanjut pembalap yang tergabung dalam tim Jagonya Ayam with Carlin bersama pembalap Inggris Tom Blomqvist dan pembalap Italia Antonio Giovinazzi ini.

“Tapi secara kepribadian, aku mencari cewek smart. Soalnya, nyebelin banget kalau nggak nyambung pas diajak ngobrol. Pasti boring banget,” aku calon mahasiswa Business Management di Bath University, Inggris ini. “Yang paling penting, punya selera humor yang sama denganku. Yang kocak dan seru diajak ngobrol,” tutup cowok yang bercita-cita masuk Kejuaraan Formula 1 (F1) ini. Vinty Sannaly – Foto: Vinty Sannaly


polling

Tipe Pacar Sean Gelael

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!