Twitter dan Facebook Ali Syakieb Dibajak!

by :
Posted : March 28, 2011

Punya akun Facebook atau Twitter sekarang ini sudah seperti sebuah keharusan. Tapi, bagaimana kalau tiba-tiba akun Facebook atau Twitter kita dibajak sama orang yang nggak bertanggung jawab? Arggh, pasti kesal sekali rasanya!

Itulah yang dialami oleh Ali Syakieb. Cowok yang sedang sibuk syuting sinetron Pesantren & Rock n’ Roll ini sempat merasa kesal karena Facebooknya dibajak oleh orang-orang yang nggak bertanggung jawab. “Awal gue tahu Facebook gue dibajak gue berasa kesal banget. Tapi, waktu ada teman yang bilang kalau sudah ada 20 akun Facebook yang mengatasnamakan gue, gue sudah nggak bisa kesal. Sejak itu, gue nggak mau buka Facebook lagi, karena sudah terlalu banyak yang memalsukan,” curhat cowok kelahiran Bogor, 6 Juni 1987 ini.

Hal serupa juga dialami pemilik tinggi 190 cm ini untuk akun Twitter-nya. “Baru gue bikin akun Twitter, tapi sudah banyak yang ngebajak. Dan yang bikin kesal, mereka saling mengaku kalau mereka yang asli,” ujar Ali dengan nada kesal.

“Gue pernah sampai diteror sama pemilik akun @AliSyakieb_asli. Orang itu bilang kalau akun @AliSyakieb87 itu lebih baik segera dihapus dan jangan ngaku-ngaku asli, padahal @AliSyakieb87 itu akun beneran punya gue. Waktu itu gue sampai mikir, siapa yang nggak waras sih, di sini? Hehe… Tapi daripada meladeni orang gila, mendingan diam saja,” cerita cowok penyuka gaya berpakaian casual ini sambil tertawa geli.

Tapi, Ali mengaku belum kapok membuka akun Twitter. Cowok yang bercita-cita menjadi pilot ini masih suka meng-update timeline-nya. “Gue suka baca-baca mention dari para fans dan teman-teman gue. Kadang gue balas, tapi kalau lagi males sih, nggak. Jujur, sebenarnya gue bukan orang yang terlalu bergaul di dunia maya. Hehehe…” tuturnya sambil terkekeh.

Pengin tahu curhatan Ali Syakieb yang lain? Baca Majalah GADIS Edisi 10 yang edar 5 April 2011, ya. Soraya – Foto: Novyan


Klik juga yang ini:



polling

Twitter dan Facebook Ali Syakieb Dibajak!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!