Ultah Impian Giorgino Abraham, Tasya Kamila dan Gita Gutawa

by :
Posted : November 10, 2012

Ultah identik dengan pesta perayaan. Setuju? Jadi pengin berandai-andai, nih! Kalau bikin pesta perayaan ultah, ingin pesta yang seperti apa, ya? Masing-masing dari ketiga seleb berikut ini punya pesta perayaan ultah impian yang berbeda.

Giorgino Abraham - Tasya Kamila - Gita Gutawa

Giorgino Abraham
“Aku sih, nggak pengin bikin ultah yang berkonsep heboh gimana, gitu. Paling pengin kayak private party saja kali, ya, di mana semua teman baikku pada ngumpul. Kita dinner dan ketawa bareng. Nggak harus makan di resto mahal. Lebih suka barbeque sambil camping di luar rumah dan menginap bareng. Seru kayaknya. Hehehe. Kalau bisa undang artis luar negeri, aku pengin undang Christiano Ronaldo, karena dari kecil aku memang sudah nge-fans sama dia. Dari gaya bermain bola sampai potongan rambut dia, semuanya aku pernah ikuti. Hihihi.”

Tasya Kamila
“Aku sih, pengin banget kalau ultah sambil mengadakan acara untuk lingkungan, apapun itu. Aku pengin berkontribusi sesuatu untuk lingkungan, mungkin mengajak anak-anak dari panti asuhan atau sebuah komunitas supaya kita bisa bikin sesuatu. Idenya seperti apa memang belum tahu. Nanti kan, bisa dipikirkan lagi. Sebenarnya sih, kalau ultah, aku nggak terlalu pengin undang artis atau gimana. Tapi, kalau Justin Timberlake mau datang silahkan, lho. Hahaha. Teman-temanku kayak Selena Gomez, Rihanna dan lain-lain juga boleh datang. Banyak menghayal, ya! Hihihi.”

Gita Gutawa
"Pesta ultah, ya? Penginnya sih, ngerayain ultah sama orang-orang terdekat di sekeliling aku saja, sih. Pengin banget sekalian liburan bareng mereka dan merayakan ultahnya pas jam 12 malam. Maunya sih, ada surprise juga pas malam itu. Hihihi. Kalau ditanya mau undang artis siapa? Ehm, siapa, ya? Mungkin undang personel One Direction kali, ya. Hahaha. Terus siapa lagi, ya? Adam Levine kali, ya. Karena akhir-akhir ini, aku suka nonton The Voice dan menurutku, dia itu ganteng banget.” Mariska Tracy – Pengarah Gaya: Nabila Delaseptina – Foto: M. Hasriel, Dok. Femina Group, Dok. Pribadi


polling

Ultah Impian Giorgino Abraham, Tasya Kamila dan Gita Gutawa

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.