Vanessa Hudgens Takut Sama Fans

by :
Posted : March 15, 2011

Dulu sebelum Glee tayang, serial High School Musical adalah tontonan wajib untuk hampir seluruh remaja di dunia. Gara-gara serial musikal itu nama Zac Efron, Vanessa Hudgens dan Ashley Tisdale juga jadi melejit.

Kini, setelah serial tersebut tutup usia, tentu saja pamor para pemainnya, termasuk Vanessa Hudgens jadi surut. Tapi berbeda dengan aktris lainnya, cewek yang biasa dipanggil dengan sebutan Nessa ini justru lega bahwa masa pamornya telah lewat. Ia malah mengaku kalau ada satu waktu dimana ia merasa takut banget dengan pamor yang ia miliki.

“Aku ingat banget waktu masih jaman High School Musical, kami pergi tur ke London, Inggris. Di sana ada ratusan fans yang menunggu dan rebutan untuk minta tanda tangan. Karena fansnya ada banyak banget, kami disuruh untuk diam saja dalam mobil. Dan ternyata mobil kami digoyang-goyang sama mereka. Saat itu aku ketakutan banget. Waktu itu aku berpikir kalau mobil kami akan benar-benar dibuat terbalik oleh mereka. It gets crazy! Syukurlah semuanya sudah berlalu,” kenang sang mantan kekasihnya Zac Efron ini. Adisti – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



polling

Vanessa Hudgens Takut Sama Fans

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.