Vidi Aldiano Suka Olahraga

by :
Posted : July 14, 2011

Jadwal manggung dan aktivitas yang padat kadang membuat seseorang jadi lupa untuk memikirkan gaya hidup sehat. Tapi, berbeda dengan yang dilakukan oleh pelantun Gadis Genit ini. Cowok yang menjadi salah satu bintang tamu dalam acara malam final GADIS Sampul 2011 ini mengaku suka menyempatkan waktu untuk berolahraga.

“Kalau aku sedang ada waktu kosong pasti aku sempatkan untuk olahraga. Walaupun belum bisa rutin, tapi harus disempat-sempatin,” ujar cowok yang rencananya bakal merilis album barunya pada akhir Juli 2011 ini. Vidi mengaku kalau dia suka fitness daripada yang lain. “Soalnya, target aku itu pengin jadi cover-nya majalah Men’s Health. Makanya aku lumayan rajin fitness, untuk membentuk otot. Hahaha...,” candanya.

Setiap kali fitness, cowok yang suka memasak ini bisa menghabiskan waktu sampai dua jam lamanya. “Sebenarnya sih, fitness-nya nggak lama-lama banget. Tapi ngobrol-ngobrol setelah fitness itu yang lama. Hehe…,” ujarnya sambil terkekeh. Soraya – Foto: Dok. Femina Group


Klik juga yang ini:


polling

Vidi Aldiano Suka Olahraga

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!