Weekend Impian ala Selena Gomez

by :
Posted : April 13, 2011

Walaupun cewek yang dirumorkan telah putus dari Justin Bieber ini punya banyak uang untuk berlibur keliling dunia, Selena Gomez punya cara tersendiri untuk mewujudkan liburan weekend impiannya.

“Aku akan memilih berlibur di tempat aku dibesarkan, yaitu di Texas,” ujar cewek yang sedang mempersiapkan album terbarunya bersama The Scene ini. “Soalnya aku memiliki kenangan-kenangan manis ketika dibesarkan di Grand Prairie, sebuah kota di Dallas County, Texas. Aku sangat menikmati saat-saat tinggal bersama kakek-nenekku,” jelas cewek yang kabarnya dibuatkan lagu oleh Britney Spears untuk album barunya tersebut.

Lalu, apa saja yang akan dilakukan Selena saat berlibur di kota kelahirannya tersebut? “Aku akan memberikan kejutan kepada sepupuku, Brooke, dengan menjemputnya di sekolah. Lalu, di sore hari, kami akan menggelar kasur matras besar di ruang tamu dan mengadakan pesta. Akan ada banyak popcorn dan junk food yang menemani kami nonton film sampai tertidur. Biasanya sih kami bakal kurang tidur, soalnya aku nggak bisa berhenti ngobrol kalau sudah kumpul bersama saudara-saudaraku,” cerita cewek kelahiran 22 Juli 1992 ini.

Hmm, seru juga ya kelihatannya. Bisa dijadikan inspirasi, nih! Soraya – Foto: Istimewa

Klik juga yang ini:



polling

Weekend Impian ala Selena Gomez

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!