Yang Membuat G-Dragon “BigBang” Iri

by :
Posted : November 2, 2013

Dengan segala pencapaian yang diperolehnya sebagai musisi, sepertinya tidak ada lagi hal yang bisa membuat G-Dragon iri. Tapi, ketika berbincang panjang di acara Guerilla Date, rapper berusia 26 tahun ini mengaku ada beberapa hal dari anggota BigBang yang membuatnya iri.

Berawal ketika ditanya mengenai proses pembuatan album dan bagaimana dia mengagumi kerja keras teman satu grupnya, Seungri. “Menurutku, Seungri adalah orang yang sangat jenius. Butuh waktu satu tahun bagiku untuk menghasilkan sebuah album. Tapi, ketika CEO Yang Hyun Suk menyuruh Seungri untuk merilis album, sekitar dua atau tiga minggu kemudian, album itu rampung dan rilis,” paparnya. “Aku iri dengan ambisi Seungri, wajah TOP, feel yang dimiliki Taeyang dan tubuh Daesung,” tambah leader BigBang tersebut.

Meskipun begitu, pengagum Rihanna ini menyatakan bahwa dirinya hingga saat ini tidak ingin berpindah ke agensi lain. “Aku masih muda, jadi tidak tahu apakah akan selamanya bergabung di YG Entertainment. Tapi, semua artis YG Entertainment sudah seperti keluarga. Bahkan, aku dan CEO pun dekat banget dan sering menghabiskan waktu untuk ngobrol. Makanya, sepertinya hingga saat ini, aku tidak ingin berpindah ke agensi lain,” tutupnya. Putriyantini – Dok. YG Entertainment


polling

Yang Membuat G-Dragon “BigBang” Iri

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!