Adam Levine Mendapatkan Hollywood Walk of Fame

by : Maria Delviera
Posted : February 14, 2017
Pada 10 Febuari 2017, vokalis Maroon 5, Adam Levine, mencatatkan namanya di Hollywood Walk of Fame. Ada yang spesial, lho, pada hari peresmian tersebut. Check this out!
 
Hollywood Walk of Fame menjadi salah satu penghargaan yang bergengsi dalam dunia hiburan Amerika Serikat. Artis yang mendapat kehormatan mencatatkan namanya di keramik trotoar ini dianggap telah berjasa bagi dunia hiburan. Kali ini, Adam Levine berhasil meraih penghargaan tersebut berkat karya musiknya. “Saat itu, kami berusia sekitar 14 dan 15 tahun ketika membentuk sebuah band. Sampai sekarang, aku nggak pernah lupa perjuangan kami kala itu. Setiap malam Jumat, kami latihan di tempat yang nggak terlalu bagus,” kenangnya.
 
Saat peresmian, seluruh sahabat dan keluarga Adam Levine ikut hadir, lho. Tapi, yang paling istimewa adalah kehadiran putri pertama Adam Levine dan Behati Prinsloo, Dusty Rose Levine. Acara ini menjadi debut pertama penampilan Dusty Rose di depan publik. Bayi perempuan yang baru berusia 4 bulan tersebut langsung menjadi pusat perhatian. Dusty Rose menjadi orang pertama yang menginjakkan kakinya di atas keramik Adam Levine. So sweet!
 
“Aku punya seorang putri dan istri yang paling cantik di dunia. Aku merasa menjadi pria paling beruntung di dunia. Bukan karena pencapaian yang aku raih. Tapi, aku dikelilingi oleh orang-orang yang sangat mencintaiku. Aku sangat berterima kasih untuk dukungan dan cinta mereka. Aku sadar aku nggak bisa melakukan semua ini sendiri. I thank you all,” ungkap Adam Levine. Selamat, ya! Editor: Ayu - Foto: Dok. www.justjared.com

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!