Agnez Mo Cerita Soal Kehidupan Media Sosialnya

by : Fransisca Andeska G
Posted : May 19, 2017
Salah satu penyanyi Indonesia yang sudah Go International, Agnez Mo pada tanggal 18 Mei 2017 kemarin baru saja meluncurkan aplikasi media sosialnya dengan nama Agnez Mo App. Aplikasi yang dibuat ini adalah salah satu langkah dari Agnez Mo untuk lebih dekat dengan para fans setianya, NEZindaCLUB (sebutan untuk fans Agnez Mo).
 
Namun, dengan meluncurkan media sosialnya sendiri, tidak berarti Agnez Mo akan terus aktif untuk selalu meng-update media sosialnya tersebut. Ternyata Agnez Mo selama ini tidak selalu aktif di media sosial, seperti Instagram ataupun Twitter, karena Agnez Mo bukanlah tipe orang yang terus-terusan aktif di media sosial.
 
“Saya itu bukan orang yang suka aktif di media sosial. Sampai terkadang fans saya ribut berkomentar, ‘Kapan nih, update video lagi?’ Tapi media sosial yang saya punya itu saya gunakan untuk membagi sesuatu hal yang berhubungan dengan mempromosikan produk. Produk itu ya, namanya Agnez Mo. Bukan terus aktif di media sosial untuk update seputar kehidupan saya. Kok kayaknya narsis banget, ya?” cerita Agnez Mo saat interview peluncuran Agnez Mo App.
 
Agnez Mo juga mengatakan bahwa tidak setiap saat dia meng-update seluruh kegiatan yang dia lakukan ke media sosialnya. Ketika ditanya seberapa sering dia meng-update media sosialnya, Agnez Mo mengatakan akan meng-update media sosialnya ketika lagi ingin meng-update.
 
Agnez Mo juga memberikan saran untuk seluruh fans setianya bahwa jangan mau diperbudak oleh teknologi, apalagi menjadi tunduk dengan media sosial. Karena dengan selalu menggunakan media sosial, nanti akan menjadi suatu kebiasaan.
 
“Jangan jadikan media sosial yang menggunakan kita. Tapi kita yang harusnya menggunakan media sosial,” ungkap Agnez Mo untuk seluruh fans setianya.
 
Editor: Ria Juwita – Foto: Fransisca Andeska
 
Baca juga:

Topic

#AgnezMo

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!