Austin Mahone Bicara Lagu Baru

by : Syifa S. Nurfitri
Posted : April 5, 2019
Sempat main ke Jakarta pada tanggal 12 Maret 2019, GADIS berkesempatan buat ngobrol langsung dengan Austin Mahone, nih! Supaya nggak penasaran, baca langsung obrolan GADIS bareng penyanyi cute ini, yuk!

“Aku ke Jakarta untuk showcase dan memilih Indonesia sebagai salah satu tempat showcase aku. Banyak yang comment di Instagram dan YouTube-ku untuk pergi dan bertemu fans-ku di Indonesia. Itulah kenapa aku memilih Indonesia sebagai showcase-ku,” jawab Austin Mahone ketika ditanya alasan datang ke Indonesia.

Mengangkat genre RnB tahun 90-an, lagu Why Don’t We yang ternyata diproduseri dan ditulis oleh Charlie Puth ini dirilis sebagai lagu terbaru Austin Mahone tahun 2019. Lagu yang menceritakan tentang bagaimana kita harus keluar dari comfort zone dan tetap have fun ini memiliki musik yang akan membawa kita untuk fun bareng.

“Sekarang lebih fokus ke lagu-lagu yang fun, energik, dan bisa mengajak orang untuk nyanyi dan nge-dance bareng. Nggak mau ke lagu yang banyak drama dan sedih. Untuk proses pembuatan, nggak ada yang challenging banget, sih,” ungkap Austin Mahone.

Kyle Dion, penyanyi RnB yang merupakan salah satu current playlist Austin Mahone saat ini merupakan salah satu penyanyi yang menginspirasi Austin Mahone. Ia juga mengaku bahwa Charlie Puth adalah salah satu yang menginspirasi dalam kariernya. Mengaku pernah stuck dalam musik tidak membuat Austin Mahone menyerah dalam membuat musik, lho!

“Sering kok, stuck dalam pembuatan musik. Kadang aku selalu nulis hal yang sama atau nada yang itu-itu asja. Tapi aku suka keluar untuk sekadar refreshing demi mencari ide baru,” jawab Austin Mahone.
Saat ditanya tentang perfect date, Austin Mahone mengaku bahwa ia adalah orang yang spontan. Austin Mahone suka untuk hiking bareng, dinner romantis, dan ia mengaku suka semua hal lain selama dia bisa date bareng pasangannya. Hmmm... Apa kamu termasuk kriterianya, girls?



Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Warner Music Indonesia

Baca Juga:

Topic

#AustinMahone , #MusicUpdate

polling

Hari Media Sosial - 10 Juni

Media sosial apa yang paling sering kamu gunakan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.