Celebrities Share Their Prom Memories

by : Filani Olyvia
Posted : April 28, 2016
Selalu ada cerita dibalik serunya malam prom! Mulai dari bahagia, haru, menyedihkan, sampai terkadang memalukan. Emma Roberts, Josh Hutcherson, Shay Mitchell, Maxime Bouttier dan Alika Islamadina pun punya satu cerita yang menurut mereka paling memorable dari prom mereka.
 
Emma Roberts
Semua orang pasti pengin tampil istimewa di malam prom. Begitu juga dengan pemeran Chanel Oberlin dalam serial Scream Queens (2015-sekarang) ini. Emma Roberts pengin membuat kulitnya yang putih terlihat lebih eksotis dengan spray tan. Sayangnya, “I got a really bad spray tan, and I wore a navy silk dress,” ujar Emma. Jadi, hasilnya nggak sesuai keinginan, deh. Hihihi… “I wish I had a picture of it. It's probably hilarious,” tambahnya.

 

Josh Hutcherson
Meskipun homeschooling, salah satu bintang utama film series The Hunger Games, Josh Hutcherson ternyata juga punya pengalaman merayakan prom seperti remaja lainnya. “But, it’s so depressing,” akunya. “Basically, ada sekelompok anak homeschooling yang berkumpul di sebuah pesta, dan berusaha untuk berinteraksi satu sama lain. Tapi, kebanyakan anak-anak homeshocling menurutku memang nggak terlalu pandai bersosialisasi. So, that was quite awkward experience, at least. Hihihi...”

 

Shay Mitchell
"I was dating my first boyfriend in high school for a long time, and we broke up before prom,” curhat pemeran Emily Fields dalam serial Pretty Little Liars (2010-sekarang) ini. Shay Mitchell sempat nggak pengin datang ke prom. Tapi, Shay beruntung punya teman-teman yang selalu berada di sampingnya. “So, I went (to prom) with my friends and got a million photos with them!"  

 

Maxime Bouttier
Ternyata, Maxime Bouttier memang sudah senang menyanyi sejak SMA. Nggak heran kalau Maxime bersama teman-temannya dipercaya jadi band sekolah di malam prom. “Aku sempat menyanyi buat gebetan gitarisku malam itu. Aku masih ingat banget bawain lagu Use Somebody dari Kings of Leon, dan Can’t Take My Eyes Off You dari Frankie Valli,” kenang Maxime. Sayangnya, persembahan lagu buat cewek idaman sahabatnya itu nggak disambut baik. “Kacau deh, pokoknya. Setelah prom, hubungan keduanya malah jadi awkward. Hihihi…” tambah pemilik akun Twitter @MAX_maxime ini.

 

Alika Islamadina
Sebelum prom, Alika Islamadina sempat berantam heboh sama pacarnya. Si pacar yang memang bersekolah di Surabaya mengaku nggak bisa hadir di malam prom Alika. “Padahal gue sudah berharap banget bisa ke prom bareng doi. Sampai nangis saking kesalnya,” aku pemilik lagu #SusahMoveOn ini. “Nggak tahunya, di hari prom tiba-tiba dia muncul di sekolah. Sukses besar ngerjain gue. Huhuhu...” So sweet! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Femina Group, www.justjared.com, www.wtop.com
 

polling

Celebrities Share Their Prom Memories

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!