Cerita Hari Valentine Nggak Terlupakan Para Seleb

by : Ria Juwita
Posted : February 14, 2016
Mulai dari yang menyenangkan sampai menyedihkan, para seleb ini pernah mengalaminya di Hari Valentine, lho!
 
Nino “RAN”
Sekitar tiga atau empat tahun lalu, Nino nggak merayakan Valentine bareng pacar, lho! Karena saat itu, penyanyi yang juga menjadi produser musik ini mengaku bahwa dia malah manggung bareng RAN. “Kalau Valentine bareng pacar atau gebetan itu terlalu cliché. Di momen Valentine 2012 atau 2013, saya pernah mencari uang bareng RAN dengan manggung bersama Kahitna. Legend! Jadi, kami menghibur para pasangan di sebuah acara. Hahaha!” ujarnya.

 

Immanuel Caesar Hito
Pemeran Mondy di sinetron Anak Jalanan (2015-sekarang) ini punya cerita Valentine yang sampai sekarang masih diingatnya. Padahal, kejadian itu dialaminya waktu ia masih SMA, lho! “Waktu itu, aku bawain bunga, cokelat dan love letter buat dia ke rumahnya. Ternyata pas sampai rumahnya, dia nggak ada di rumah dan aku malah ketemu sama mamanya. Jadi awkward, gitu. Hahaha! Aku baru tahu saat itu ternyata dia nggak ada di rumah, karena lagi jalan sama mantannya yang baru saja mengajak balikan.”

 

Adhyra “5Romeo”
Cerita tragis lainnya juga sempat dialami oleh salah satu anggota 5Romeo, Adhyra. “Aku tuh, pada dasarnya bukan cowok romantis. Sementara, waktu itu cewekku adalah penyuka cowok sweet dan romantis. Jadi, waktu SMA aku pernah merayakan Valentine dengan dia dengan cara biasa saja. Tapi, kami malah jadi berselisih dan putus saat Valentine itu.”

 

Vadi Akbar
Cerita Valentine di masa SMA juga nggak pernah dilupakan oleh penyanyi 20 tahun ini. “Waktu pacaran sama satu cewek di SMA, saat itu aku lupa bahwa hari itu adalah hari Valentine. Dan karena itu, dia jadi agak aneh, karena aku belum menyinggung-nyinggung soal Valentine. Pas aku melihat teman-teman aku, mereka lagi heboh karena dapat cokelat dari pacarnya. Gara-gara lihat itu, aku langsung beli berbagai macam wafer dan biskuit cokelat, dan aku bikin cokelat-cokelat itu jadi bentuk bunga yang aku tempel di kertas HVS. Hehehe…” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Cerita Hari Valentine Nggak Terlupakan Para Seleb

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!