Cerita Pacaran Bella Thorne and Gregg Sulkin

by : Heaven Asre
Posted : July 7, 2015
Semua pasangan pasti punya cerita masing-masing tentang bagaimana mereka bertemu pertama kali. Salah satu contohnya adalah dari socmed seperti Facebook, seperti  yang dialami Bella Thorne dan Gregg Sulkin. Yuk, kita intip cerita manis mereka!
 
“Kami bertemu di Facebook, lebih tepatnya dari lingkaran pergaulan Disney, sih. Gregg akting di Wizards of Waverly Place dan aku baru mulai syuting di Shake It Up. Sebelumnya juga, kami sudah berteman dekat,” cerita aktris film Scream ini. Bella bercerita bahwa Gregg adalah seorang gentleman. Terlihat dari waktu itu, cowok Inggris ini pernah bela-belain membantu seorang wanita yang kesusahan turun tangga, karena dia memakai kursi roda.
 
“Dia menghabiskan waktu sampai setengah jam lebih buat bantu wanita itu. Menurutku dia orang hebat dan sweet. He's very caring even when he doesn't need to be,” kata cewek yang suka warna merah ini. Dan sepertinya, keluarga Gregg juga sudah memberi lampu hijau dengan hubungan mereka berdua. Bella ternyata juga dekat banget dengan mama Gregg. Mereka sering pergi brunch bareng sampai spa seharian. Seru, ya! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.j-14.com
 

polling

Cerita Pacaran Bella Thorne and Gregg Sulkin

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!