Cewek Ideal Buat Douglas Booth

by : Filani Olyvia
Posted : February 26, 2016
Cowok ganteng pemeran Mr. Bingley dalam film Pride and Prejudice and Zombies (2016) ini ternyata adalah tipe cowok setia. Percaya atau nggak, Douglas Booth mengaku baru dua kali pacaran sampai ia berusia 23 tahun! So, cewek seperti apa sih, yang bisa memikat hati Romeo Montague dalam film Romeo and Juliet (2013) ini?
 
“Smart, with a sense of humor, and obviously beautiful,” katanya. “Akan lebih baik kalau dia nggak tahu apa-apa tentang latar belakangku. Seseorang yang nggak berasal dari dunia entertainment. Seperti seorang dokter, pengacara, arsitek atau mungkin ilmuwan. Those would be cool. Hihihi…” tambah cowok yang akrab disapa Doug ini.
 
Teman dekat Emma Watson ini pun punya cara unik buat nge-date. “Aku selalu membayangkan bahwa bermain ski bersama seseorang yang kamu suka akan menjadi waktu nge-date paling menyenangkan. Even if they can’t, I can teach them. Berlatih seharian, sampai nggak terasa matahari mulai tenggelam. Lalu ditutup dengan makan malam bareng. Atau pergi mendaki gunung? Do something fun like that! I don’t mind getting sweaty.” Wah, such a gentleman, ya? Hihihi… Editor: Fransiska Soraya - Foto: TPGNews/ClickPhotos
 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!