Clara Tan “AsNTM” Rambah Bisnis Clothing Line

by : Andyta Fajarini
Posted : June 29, 2017
Clara Tan menjadi wakil Indonesia di ajang pencarian model berbakat Asia’s Next Top Model (AsNTM) cycle 5. Selain menjadi model, cewek kelahiran Jakarta, 19 September 1995 ini memiliki usaha, lho.

Ternyata, usaha yang menarik buatnya adalah membuat clothing line bernama Clara Tan. “Aku bikin brand bekerja sama dengan orang Hong Kong. Aku yang desain dan dia yang memproduksi,” ucap cewek yang suka dengar musik K-Pop ini.
 
Clothing line yang dibuat Clara ini sistemnya bagi hasil dengan temannya yang di HongKong, tapi tetap memakai nama Clara Tan. Namun sayangnya, brand Clara masih dalam proses launching dan nantinya akan dijual di Indonesia. So, tungguin ya, clothing line-nya Clara.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dachri M.S
 










Baca juga:

Topic

#BeATeenpreneur , #ClaraTan

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!