Dakota Fanning, Si Cewek Biasa

by : Asri Mirza
Posted : June 12, 2015
Film yang dibintangi Dakota Fanning sudah lebih dari 50 judul. Wajah cantiknya sudah menghiasi berbagai cover majalah. Kelahiran 23 Februari 1994 ini juga telah menjadi model untuk banyak produk. Tapi, yang luar biasa dari Dakota adalah, ia tidak pernah merasa dirinya seorang artis.
 
Sejak 2011, Dakota menjadi mahasiswi di New York University, AS. Di New York, Dakota merasa kehidupannya sangat menyenangkan. “Aku mencintai kehidupan kampus. Saat aku bisa belajar, bersosialisasi bersama teman-teman dan tidak ada yang benar-benar mengenaliku sebagai seorang artis,” ungkap kakak dari Elle Fanning ini.
 
Pernah sih, ada seorang cowok yang mengenalinya sebagai seorang artis. “Saat itu, aku sedang berjalan pulang dari kampus. Tiba-tiba, ada seorang cowok yang mengajakku bicara. Dia bilang, ‘Hei, kamu salah satu dari si kembar Olsen, kan?’ Aku tidak menjawab dan hanya tertawa,” cerita sahabat Kristen Stewart ini.
 
Mungkin, dandanan Dakota yang biasa-biasa saja saat pergi ke kampus menjadi salah satu penyebab dia tidak dikenal sebagai artis. “Aku selalu memakai backpack saat pergi kampus. Plus baju senyaman mungkin. Lagipula, nggak mungkin kan, aku pakai baju rapi atau gaun seperti aku menghadiri red carpet saat pergi kampus. Jadi, wajar sih, kalau nggak ada orang yang mengenaliku,” kata cewek yang senang saat dirinya tidak dikenal sebagai seorang seleb ini. Editor: Fransiska Soraya - Foto: SIPA Press
 

polling

Dakota Fanning, Si Cewek Biasa

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!