El Rumi Santai Jadi Anak Artis

by : Fanny Indriawati
Posted : April 28, 2016
Menyandang status ‘anak artis’ ternyata nggak terlalu bikin El merasa terbebani. Dia  malah menganggap ada beberapa keuntungan yang didapatnya.
 
“Biasa saja sih, punya status sebagai anak artis. Cuma memang ada keuntungannya. Ada banyak kenalan atau koneksi dari orangtua. Saya juga bisa belajar dari pengalaman mereka. Kalaupun banyak yang melabeli saya sebagai anak artis, ya, santai saja. Kan, memang begitu kenyataannya.” kata anak musisi Ahmad Dhani dan Maia Estianty ini.
 
Meskipun santai dengan label tersebut, cowok bernama lengkap Ahmad Jalaluddin Rumi ini mengaku ada hal negatif yang didapatnya.
 
“Jadi anak artis pasti akan dibanding-bandingkan dengan orangtua. Kalau mereka sukses dan saya nggak, pasti akan dianggap payah sama orang-orang. Padahal kalau boleh jujur, sebenarnya pengin jadi diri sendiri tanpa disandingkan dengan nama besar orangtua,” curhat salah satu pemain dalam web series #AnakArtis Season 2: The Royal Relationship ini. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!