Emma Watson Trauma Saat Syuting Harry Potter

by : Maria Delviera
Posted : March 9, 2017
Emma Watson lagi sibuk banget mempromosikan film terbarunya, Beauty and The Beast yang akan tayang tanggal 16 Maret mendatang. Namun, di salah satu kesempatan, Emma sempat cerita pengalaman saat syuting Harry Potter yang bikin dia trauma.
 
Karakter Hermione Granger sudah sangat melekat erat di diri Emma Watson. Wajar saja, karena serial film Harry Potter menjadi bagian penting dalam karier Emma sejak dia berumur 11 tahun. Cewek yang gemar baca buku ini mengaku sebagai penggemar novel Harry Potter. Makanya saat syuting pertama kali Emma sangat semangat. "Aku sangat suka cerita Harry Potter dan jadi pengalaman syuting pertamaku. Makanya, aku berusaha untuk memainkan peran dengan sangat baik," jelasnya.
 
Namun, karena terlalu semangat Emma kecil justru berulang kali melakukan kesalahan yang bikin dia cukup trauma, lho. "Aku berulang kali secara nggak sadar menirukan dialog milik Harry dan Ron. Bagi kalian ini terdengar lucu tapi bagiku, hal ini menjadi masalah saat itu. Sutradara (Chris Colombus) berulang kali cut syuting karena mulutku menirukan dialog Harry. Terus, aku cuma bisa minta maaf tapi tetap saja melakukan hal itu lagi. Aku terlalu banyak bekerja. Hahaha..." ungkap aktris yang baru-baru ini menolak selfie bersama fans ini.
 
Emma juga bercerita tentang hal yang dianggapnya paling lucu ketika bertemu fans di jalan. "Ketika mereka melihatku, kebanyakan reaksi mereka seperti nggak percaya. 'Ya ampun, ini beneran kamu? Wah, kamu kan cewek yang ada di TV! Benar, kan?' Menurutku keragu-raguan mereka terlihat menyenangkan," jelas Emma. Editor: Indah Nainggolan. Foto: www.telegraph.co.uk

Topic

#EmmaWatson

polling

Emma Watson Trauma Saat Syuting Harry Potter

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.