Exclusive Interview GADIS with Mashiro Ayano: Penyanyi Asal Jepang yang Suka Nasi Goreng

by : Laila Santi Aryani
Posted : September 5, 2018
Media Sosial Bagi Mashiro Ayano
Mashiro Ayano juga senang sekali menyapa fans-nya melalui media sosial, lho! Ia menganggap bahwa media sosial merupakan tempat berkomunikasi tanpa adanya batasan seperti perbedaan bahasa.
 
“Karena perbedaan bahasa menjadi penghalang buat aku dan fans-ku untuk berkomunikasi, jadi akhir-akhir ini aku memang lagi sering banget berkomunikasi dengan fans melalui  media sosial yang bahasanya lebih universal. Dan menurutku, media sosial bisa menjadi tempat yang bisa buat nge-share apa yang aku suka,” jelasnya

Wah, kamu bisa ikut menyapa Mashiro Ayano di Twitter-nya @ma_shi_ron nih. Kalau kata Mashiro Ayano “Semoga dari media sosial, kita bisa selalu terhubung dan lebih saling mengerti, ya!”.

Editor: Ria Juwita Foto: Dok. C3AFA, Dok. Satria Perdana
Baca juga:

Topic

#VIP , #MashiroAyano , #JapanHighlights

polling

Exclusive Interview GADIS with Mashiro Ayano: Penyanyi Asal Jepang yang Suka Nasi Goreng

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!