Exclusive Interview with NCT 127: Para Member-nya Pengin Main ke Bali!

by : Ria Juwita
Posted : October 2, 2017
Beberapa waktu lalu, GADIS dapat kesempatan mewawancarai para personel NCT 127 via email, nih! Mulai dari ngomongin soal album dan musik mereka, hingga soal NCTzen (fans NCT) dan Indonesia. Buat kamu yang penasaran dengan jawaban mereka, baca langsung di sini, yuk!
 
GADIS: Gimana nih, rasanya saat pada akhirnya kalian merilis mini album Cherry Bomb?
 
Taeyong: Setiap kami menjalankan promosi album Cherry Bomb ini, rasanya senang banget karena kami bisa merasakan cinta dari para fans dan melihat mereka sangat antusias melihat penampilan dan lagu kami.
 
Hal ini bikin kami jadi makin semangat untuk bekerja semakin keras untuk para fans.
 
GADIS: Apakah kalian terlibat dalam proses pembuatan album ini?
 
Mark: Taeyong dan aku bekerja keras untuk membuat lirik rap di album ini. Kami juga berpartisipasi dalam penulisan lirik di lima lagu, yang salah satunya adalah lagu Cherry Bomb.
 
GADIS: Seperti apa sih, proses rap-making yang dilakukan Mark dan Taeyong?
 
Mark: Aku dan Taeyong sering banget berbagi banyak ide. Kami menggunakan imajinasi kami dan meminta opini dari member yang lain sebagai pertimbangan.
 
Aku percaya bahwa kami bisa menciptakan lirik yang bagus untuk setiap lagu, karena kami menggunakan cara ini dalam membuat lirik rap.
 
GADIS: Musisi siapa saja yang terlibat dalam proses pembuatan album Cherry Bomb ini?
 
Johnny: Ada banyak orang yang membantu pembuatan album ini. terutama produser hip hop terkenal dari Amerika, yaitu Dem Jointz. Ada juga composer sangat berbakat, Deez, yang sangat membantu.
 
GADIS: Apa sih, momen nggak terlupakan selama pembuatan album Cherry Bomb ini?
 
Johnny: Saat kami syuting untuk video klipnya, ada scene di mana kami syuting di bawah sinar matahari. Aku ingat kami selalu bergerak mengitari lokasi syuting tersebut saat matahari lagi panas-panasnya.
 
Ada juga scene di mana kami semua harus melakukan koreografi splits dan kami khawatir kalau celana kami akan sobek saat menari. Hahaha…
 
Yuta: Aku yakin banget bahwa melakukan koreografi splits itu adalah koreografi yang paling memorable.
 

Topic

#KoreanHighlights , #NCT , #NCT127

polling

Exclusive Interview with NCT 127: Para Member-nya Pengin Main ke Bali!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!