Fakta Menarik Tentang Ji Soo Yang Wajib Kamu Tahu!

by : Priska Zahra
Posted : April 21, 2017
Cowok ganteng ini sukses menarik perhatian dan penggemar drama. Cowok yang berperan sebagai In Gook Do dalam drama Strong Woman Do Bong Soon (2017) ini menyimpan fakta-fakta menarik yang wajib diketahui, deh! Coba intip, yuk!
 
Dulunya Tukang Cuci Piring
Sebelum debut menjadi seorang aktor di tahun 2009, Ji Soo pernah bekerja sebagai tukang cuci piring di sebuah restoran, lho! Meski Ji Soo mengalami pengalaman yang cukup berat, sekarang ia sudah menarik perhatian para cewek dengan akting cool-nya di beberapa drama.  
 
Nge-fans Sama Kim Hee Sun
Cowok berusia 25 tahun ini mengaku menyukai cewek yang lebih tua. Buktinya, ia nge-fans banget sama aktris senior Kim Hee Sun yang bermain bersamanya dalam drama Angry Mom (2015). Ia menganggap He Sun memiliki kecantikan yang luar biasa. Meski terpaut usia yang cukup jauh, ia bisa menjalin komunikasi dengan Hee Sun yang selalu siap mendengarnya.
 
Semi Finalis di Audisi Terbuka JYP Entertainment
Sebelum dikenal oleh banyak orang, tahun 2012 Ji Soo pernah mengikuti audisi terbuka yang diselenggarakan oleh JYP Entertainment. Padahal, JYP dikenal mengadakan audisi cukup ketat. Kerennya, Ji Soo berhasil mendapatkan peringkat kedua dan nyaris memperebutkan pemeran pendukung dalam drama saeguk, The Moon that Embraces the Sun (2012).
 
Mengasah Skill Dari Musikal
Meski mengalami proses yang cukup panjang untuk menjadi aktor, Ji Soo memang sudah mengasah kemampuan aktingnya sejak lama. Pada tahun 2009, aktingnya bisa  kita lihat di panggung teater. Bahkan, sejumlah drama musikal mampu ia bintangi. Kerennya lagi, pada tahun 2010 ia mampu memainkan empat drama musikal, lho. Cool! Editor: Ayu - Foto: www.soompi.com
 
Baca Juga:

Topic

#Jisoo , #drama , #aktor , #koreanhighlights

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!