Fashion Item Paling Murah Para Seleb

by : Filani Olyvia
Posted : December 21, 2015
Tampil fashionable nggak mesti mahal. Seperti yang dikatakan oleh fashion designer asal Amerika, Marc Jacobs, "Clothes mean nothing until someone lives in them." Jadi, kunci utamanya adalah personality. Mentari De Marelle, Kevin Anggara dan Natasha Wilona pun nggak pernah malu menggunakan fashion item yang nilainya sangat murah.
 
Kevin Anggara
“Gue itu bukan orang yang mengikuti perkembangan trend fashion banget. Jadi, kalau ditanya fashion item andalan, jawabannya pasti standar. Kalau nggak baju, paling sepatu. Hihihi… Tapi gue masih ingat, dulu gue pernah dapat gelang karet (wristband) keren waktu datang ke acara perkumpulan YouTubers, gitu. Di gelangnya tertulis, I Am YouTuber. Walaupun dibagi-bagi secara gratis, kualitasnya oke, lho. Nyaman banget sewaktu dikenakan. Jadi, sampai sekarang masih gue pakai ke mana-mana. Yup! Masalah harga memang nggak pernah jadi masalah buat gue. Yang penting cocok dipakai dan enak dilihat.”

 

Mentari De Marelle
“Walaupun barang-barang rancangan desainer sudah pasti lebih keren, aku pribadi nggak pernah memaksakan untuk selalu membeli branded stuff, sih. Kalau memang nggak mampu beli, ya nggak usah dipaksakan. Apalagi, sampai bela-belain beli fake item cuma buat dianggap keren. Banyak kok, barang bagus yang harganya murah. Salah satu sling bag favoritku, harganya juga nggak lebih dari Rp.100.000,-. Aku sudah punya cukup lama dan masih awet sampai sekarang. Padahal, sering banget aku pakai. Belum lagi, detail studs bergambar tengkoraknya cocok banget kalau dipadankan dengan jaket jeans vintage punya Mama yang sekarang diwariskan buat aku. Hihihi…”

 

Natasha Wilona
“Fashion item paling murah yang aku punya… Gelang kali, ya? Gelang-gelang persahabatan yang dirajut dari berbagai macam benang itu. Hihihi… Aku suka banget. Belinya bisa di mana saja, di pedagang kaki lima yang nongkrong di pinggir jalan juga nggak masalah. Harganya palingan Rp.10.000,- – Rp.15.000,- saja. Gelang-gelang begini biasanya juga suka aku pakai buat syuting, lho. Apalagi, buat karakter Reva di sinetron Anak Jalanan (2015-sekarang). Cocok banget! Aku selalu bisa tampil menarik dengan barang-barang murah yang aku miliki, kok. Asal pintar nge-mix and match padanannya saja. Biar nggak kelihatan monoton.” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Fashion Item Paling Murah Para Seleb

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!