Fashion Statement Gita Gutawa

by : Filani Olyvia
Posted : November 30, 2015
Dalam berbagai kesempatan, Gita Gutawa memang sering kali tampil feminin. Baik di atas panggung, maupun sehari-hari, jarang sekali pemilik lagu Hingga Akhir Waktu itu tampil boyish dengan loose t-shirt atau ripped jeans. Tetapi, Gita mengaku, ia sendiri nggak terlalu ambil pusing untuk pakaian sehari-hari.
 
“Pakai jeans atau legging juga sebenarnya nggak masalah. Meskipun untuk occasion tertentu, aku akan tetap memilih menggunakan dress dengan potongan sederhana. Hehehe,” ujarnya sembari mengulum senyum.
 
“Dari dulu, aku nggak pernah dengan sengaja menciptakan image khusus, terutama di dunia entertainment. Kalau waktu masih kecil dulu, aku sering terlihat menggunakan baju warna pink, karena aku memang sedang suka banget warna pink,” jelas cewek berzodiak Leo itu. “Saat belakangan lebih sering terlihat dengan baju bernuansa hitam dan putih, ya, karena memang lagi senang nuansa monochromatic saja. Mengikuti suasana hati dan usia saja. Bukan sengaja untuk merubah image, lho,” tambahnya.
 
 “Tapi, aku memang sangat terbiasa menggunakan wedges dari kecil,” celetuk Gita. “Karena dari kecil aku kan, sudah mulai bernyanyi. Saat itu, aku masih berusia 14 tahun, dan nggak terlalu tinggi. Jadi desainerku, yaitu Kak Barli Asmara, menyarankan aku untuk memakai wedges,” kenangnya.
 
“Kebiasaan menggunakan wedges pun terbawa sampai sekarang. Aku lebih senang memakai wedges ketimbang sepatu hak tinggi seperti stiletto, sih. Hihihi…,” tutup Gita. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Ichmosa Rachmat
 

polling

Fashion Statement Gita Gutawa

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.